お知らせ

【開催報告】7月14日(日)オープンキャンパス終了しました!

公開日 2024年07月14日

本日、徳島キャンパスの第4回オープンキャンパスを開催しました!
天候の悪い中、多くの皆様にご来場いただきました!ありがとうございます😁☀️

今回のオープンキャンパスでは、徳島文理大学連の皆さんによる阿波おどりパフォーマンスや看護学科による「帰ってきたフライトナース特別講義」など、各学科でもさまざまな趣向を凝らしたプログラムを開催しました!

皆さん楽しんでいただけたでしょうか?😊

今年のオープンキャンパスも残すところあと3回!

受験生の皆さんも、進路を考え始めた高校2年生・1年生の皆さんもぜひ気になる学びを体験しに来てくださいね🚩

次回の徳島キャンパスのオープンキャンパスは、
7月27日(土)に開催します🚩

↓事前参加予約はこちらから!(予約なしの当日参加もOK!)↓

7月27日(土)参加予約はこちら

↓模擬授業の内容はここから検索できます👩✨

模擬授業検索はこちら

本日はご来場いただきありがとうございました!

今回参加した方も、ぜひまた次のオープンキャンパスに来てくださいね。お待ちしています!

フォトギャラリーもぜひご覧ください😊

7月14日(日)フォトギャラリー

徳島文理大学連による阿波おどり オープンキャンパス 相談コーナー

パティシエコース ピアノレッスン 看護学科フライトナース特別講義